Moringa Pesto

1 TL Moringa-Blattspitzenpulver, 2 Handvoll frisches Basilikum, 4 TL geriebener Parmesan-Käse, 4 TL gehackte Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 100 ml natives Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Basilikum, Moringa-Pulver, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch in einen Mixer geben.
  2. Nach und nach Olivenöl hinzufügen und mixen, bis eine glatte Paste entsteht.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zu Pasta, Brot oder als Dip servieren

Baobab-Protein-Bars

1 Esslöffel Baobab-Pulver
1 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Nussbutter (z.B. Erdnuss- oder Mandelbutter)
1/4 Tasse Honig
1/4 Tasse gehackte Nüsse und Samen
1/4 Tasse getrocknete Früchte (z.B. Cranberries oder Rosinen)

Moringa-Avocado-Toast

1 Teelöffel Moringa-Pulver
2 Scheiben Vollkornbrot
1 reife Avocado
1/2 Zitrone, entsaftet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Toppings: Kirschtomaten, Sprossen, Radieschen

Baobab-Bananen-Protein-Pancakes

1 Esslöffel Baobab-Pulver
1 reife Banane, zerdrückt
2 Eier
1/4 Tasse Haferflocken
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Proteinpulver
Kokosöl zum Braten

Baobab-Quark-Dessert

1 Esslöffel Baobab-Pulver
200g Magerquark
1 Esslöffel Honig
Früchte nach Wahl (z.B. Beeren, Mango)
Mandelblättchen zum Bestreuen

Baobab-Hummus

1 Esslöffel Baobab-Pulver
1 Dose Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1/4 Tasse Tahini
Saft einer Zitrone
1 Knoblauchzehe
1/4 Tasse Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Servieren mit: Gemüse-Sticks, Vollkorn-Pita

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