1 TL Moringa-Blattspitzenpulver, 2 Handvoll frisches Basilikum, 4 TL geriebener Parmesan-Käse, 4 TL gehackte Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 100 ml natives Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1 Esslöffel Baobab-Pulver
1 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Nussbutter (z.B. Erdnuss- oder Mandelbutter)
1/4 Tasse Honig
1/4 Tasse gehackte Nüsse und Samen
1/4 Tasse getrocknete Früchte (z.B. Cranberries oder Rosinen)
1 Teelöffel Moringa-Pulver
2 Scheiben Vollkornbrot
1 reife Avocado
1/2 Zitrone, entsaftet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Toppings: Kirschtomaten, Sprossen, Radieschen
1 Esslöffel Baobab-Pulver
1 reife Banane, zerdrückt
2 Eier
1/4 Tasse Haferflocken
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1 Esslöffel Proteinpulver
Kokosöl zum Braten
1 Esslöffel Baobab-Pulver
200g Magerquark
1 Esslöffel Honig
Früchte nach Wahl (z.B. Beeren, Mango)
Mandelblättchen zum Bestreuen
1 Esslöffel Baobab-Pulver
1 Dose Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1/4 Tasse Tahini
Saft einer Zitrone
1 Knoblauchzehe
1/4 Tasse Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Servieren mit: Gemüse-Sticks, Vollkorn-Pita
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